Череповецкая "Северсталь" в овертайме уступила казанскому "Ак Барсу"

Хоккейная "Северсталь" в овертайме уступила казанскому "Ак Барсу".

Фото ХК "Северсталь"

Хоккейная "Северсталь" в овертайме уступила казанскому "Ак Барсу". Игра, состоявшаяся в Ледовом дворце Череповца, закончилась для подопечных Андрея Разина со счетом 2:3.

В первом периоде команды не отметились заброшенными шайбами. Однако уже в самом начале второго отрезка казанцы забили сразу два гола и повели. Сравнять счет "Северстали" удалось лишь в третьем периоде: сначала Руслан Абросимов реализовал буллит, а за 4 минуты до финальной сирены точный бросок удался Адаму Лишке.

В дополнительное время удача отвернулась от "сталеваров": они пропустили еще одну шайбу уже в пустые ворота. В итоге победа досталась представителям Татарстана.

"После победы над «Сочи» эмоций от поражения в овертайме сегодня намного меньше. Команда смотрелась лучше, хотя были немного зажаты в начале. Голы пропустили из-за детских ошибок. Молодцы, что перевернули игру. Молодцы, что поверили в себя. Могли и выиграть. Но я доволен именно качеством игры команды – был сильный соперник", - отметил тренер череповчан Андрей Разин.

Следующий матч "Северсталь" проведет во вторник, 8 ноября: дома команда примет "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *