Череповецкая "Северсталь" уступила московскому "Спартаку", растеряв преимущество в две шайбы
16.11.2022

Череповецкая "Северсталь" уступила московскому "Спартаку", растеряв преимущество в две шайбы

"Северсталь" потерпела обидное гостевое поражение от московского "Спартака".

Фото скриншот трансляции

"Северсталь" потерпела обидное гостевое поражение от московского "Спартака". Ведя в две шайбы, череповчане не удержал преимущество и проиграли.

В первом периоде череповчане открыли счет: на 12-й минуте после комбинации с участием Александра Суворова и Игоря Гераськина шайбу забросил Николай Тимашов . В начале второго периода подопечные Андрея Разина удвоили преимущество: точный бросок удался Максиму Казакову , ассистентами которого выступили Никита Гуслистов и Робин Пресс.

Однако в конце второго периода "Спартак" сократил разрыв в счете до минимума, а ближе к середине третьего отрезка забросил вторую шайбу. Из-за ошибок и ненужных удалений "Северсталь" отдала преимущество сопернику: так, за 8 минут до финальной сирены москвичи вышли вперед, реализовав большинство.

В оставшееся время "сталевары" не смогли поразить ворота красно-белых, а те, в свою очередь, забили еще один гол. Итог матча - обидное поражение со счетом 2:4. Ситуация осложняется тем, что "Спартак" - прямой конкурент "Северстали" за место в плей-офф: после проигранного матча череповчане остались на 9-м месте в таблице Запада.

Следующий матч череповецкая команда проведет в Нижнем Новгороде, против местного "Торпедо" . Встреча состоится 18 ноября.

Видео: ХК "Северсталь"

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Свиной грипп все чаще выявляется у граждан России

Свиной грипп начал активно распространяться по территории Российской Федерации.

В России может начаться эпидемия свиного гриппа

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко предупредил россиян о грядущей эпидемии свиного гриппа.

В Череповце загорелась одноэтажная мастерская на Социалистической улице

В Череповце накануне горела мастерская. Речь идет об одноэтажном кирпичном здании, расположенном на Социалистической улице.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *