28.09.2022

173 юных спортсменов 15 и 25 сентября на стадионе города Грязовец приняли участие в открытом муниципальном турнире по общей физической подготовке (ОФП) среди юношей и девушек

Соревнования прошли по трем видам: десятискок, отжимания от пола для младших детей и девушек и подтягивание на высокой перекладине для старших юношей.

Соревнования прошли по трем видам: десятискок, отжимания от пола для младших детей и девушек и подтягивание на высокой перекладине для старших юношей. А также бег на длинную дистанцию, от 300- 500м для младших и 1500 - 2000 м для старших ребят. 

Пройти испытания на "отлично" удалось не всем, и теперь спортсменам предстоит работа по улучшению спортивных показателей.

Поздравляем ребят с открытием спортивного сезона и желаем достижения новых высот!

               




Последние новости

Праздничный концерт

      1 марта 2024 года в актовом зале Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.

Бывший главный полицейский Волгограда возглавил МВД ДНР

Павел Гищенко указом президента назначен министром внутренних дел МВД Эдуард Пальгунов Павел Гищенко возглавил полицию ДНР.

2 и 3 марта с 12:00 до 18:00 на Кремлёвской площади для вологжан и гостей города будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине».

2 и 3 марта с 12:00 до 18:00 на Кремлёвской площади для вологжан и гостей города будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *