Воззвание к любящим своё Отечество
26.10.2022

Воззвание к любящим своё Отечество

Всем, кто любит наше святое Отечество, необходимо молиться за Владимира, президента Богохранимой Державы Российской, чтобы Господь помогал ему быть мудрым, твёрдым,

Всем, кто любит наше святое Отечество, необходимо молиться за Владимира, президента Богохранимой Державы Российской, чтобы Господь помогал ему быть мудрым, твёрдым, сильным и неуклонным на нашем очень трудном пути к победе над врагом явным и тайным.

И было бы вдвойне хорошо, если б мы стали молитвенно поминать Богом избранного президента Путина во всех русских храмах. Поистине, побеждая Запад, мы побеждаем Сатану и его тёмную власть, поэтому наша война имеет священный характер. Этой войной Россия властно и жертвенно удерживает, отсрочивает приход Антихриста и конец мира. Безумный Запад не понимает, что Россия является сердцем мира и нельзя губить это сердце. Нам нужно хранить Святую Русь и святое сердце молитвой и силой оружия. Западом обольщались неразумно, Западом и наказал нас Господь. Подобное уже было в прошлом: за безрассудное увлечение всем французским мы в начале XIX века получили смиряющий и вразумляющий урок – нашествие Наполеона. Давайте глубоко вникнем в слова молитвы, которую возносит сегодня к Богу Русская Православная Церковь. И пусть Господь Всемогущий услышит нас, а врагов наших посрамит и сокрушит мечом нашего воинства.
Молитва о Святой Руси Господи Боже сил, Боже спасения нашего, призри в милости на смиренныя рабы Твоя, услыши и помилуй нас: се бо брани хотящи и ополчишася на Святую Русь, чаю ще разделити и погубити единый народ ея.
Возстани, Боже,в помощь людем Твоим и подаждь нам силою Твоею победу.
Верным чадам Твоим, о единстве Церкви Русския ревнующим, поспешествуй, в духе братолюбия укрепи их и от бед избави. Запрети раздирающим во омрачении умов и ожесточении сердец ризу Твою яже есть Церковь Живаго Бога, и замыслы их ниспровергни.
Благодатию Твоею власти предержащия ко всякому благу настави и мудростию Твоею обогати!
Воины и вся защитники Отечества нашего в заповедях Твоих утверди, крепость духа им низпосли, от смерти, ран и пленения сохрани!
Лишенныя крова и в изгнании сущия в домы введи, алчущия напитай, недугующия и страждущия укрепи и исцели, в смятении и печали сущим надежду благую и утешение подаждь!
Всем же во дни сия убиенным и от ран и болезней скончавшимся прощение грехов даруй и блаженное упокоение сотвори!
Исполни нас яже в Тя веры, надежды и любве, яко да единеми усты и единем сердцем исповемыся Тебе, Единому Богу в Троице славимому. Ты бо еси заступление, и победа, и спасение уповающим на Тя, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
События текущего года подтверждают политическую мудрость царя Александра III. Государь, умирая, говорил сыну Николаю, что у России нет друзей, ей завидуют, её огромности боятся. Наши друзья – армия и флот.
В России объявлена частичная мобилизация, призываются триста тысяч воинов для участия в святой брани с безбожным антихристианским Западом, который использует Украину в качестве орудия и плацдарма для наступления на Россию. Но будет не по злой воле чёрной аристократии Запада, а по воле Господа, который призывает Россию быть всегда побеждающей. Поэтому даже временные поражения не приводят нас в отчаяние безысходное, а побуждают к новым и новым гораздо более славным победам. Все войны, которые вела Россия, имели священный характер. Силой оружия и жертвенным подвигом наших воинов мы удерживали и ограничивали распространение мирового зла. Без сильной удерживающей руки России мир бы уже давно сгорел как Содом и Гоморра. Наших воинов, которые пали на полях святой брани, Господь причислял к мученикам и за жертвенный подвиг вводил их в Царство Небесное. Так происходит и ныне. Россия остаётся верной своему призванию великому и долгу святому. Более тридцати лет разномастные либералы пропитывали нас космополитическим тлетворным западным духом. Ныне этому положен конец и уже нет места лакейству перед содомогоморским Западом, ведь мы призваны Богом быть всегда побеждающими. Дьявол, его чада и слуги волей-неволей, того не желая, содействуют развитию военной и экономической мощи России, смиряют и умудряют наши сердца, подталкивают нас к изысканию Царства света и чистоты.
В нынешней святой брани с Западом победа будет за нами! Буди, Господи! Буди! Ибо всё из Тебя, Тобой и к Тебе!
Непобедимый Суворов не превозносился величием своих побед, ибо прекрасно понимал, кто помогает ему сокрушать врагов Святой Руси. По примеру Суворова не кичились собою и победители Наполеона. За славу блистательной победы они первым движением своего сердца не себя, а Бога прославили: «Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу о милости Твоей и истине Твоей» (Пс. 113:9). Была выпущена памятная медаль со словами: «Не нам, не нам, но имени Твоему». Когда Святую Державу Российскую озарит блистающий свет победы, то мы не имеем права поступить хуже наших боголюбивых предков: первым движением сердца прославим Господа, даровавшего нам победу, а затем увенчаем самоотверженных воинов, полководцев, верховного главнокомандующего и всех, кто своим честным трудом укреплял могущество Святой Державы Российской в военной, разведывательной, экономической, финансовой и духовной областях. Нам необходим общий подвиг всего народа во главе с Властью Высочайшей, чтобы до конца мира хранить святое величие нашего Отечества от врагов видимых и невидимых.
Монах Ферапонт (Рыбин)
Фото из открытых источников

Последние новости

Череповчанка отравилась угарным газом после пожара в квартире

Сегодня, в 4 часа утра, в Череповце загорелась квартира в доме № 25 по улице Бардина.

Павел Горский из Вытегорского района погиб в ходе специальной военной операции

Еще одна трагическая новость пришла в Вологодскую область. В ходе специальной военной операции смертельное ранение получил житель Вытегорского района Павел Викторович Горский.

В выходные в Вологде похолодает

Территория Вологодской области остается во власти атлантических циклонов, поэтому погода сохраняется облачной с небольшим снегом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *