В Бабушкинском районе полицейские посмотрели рождественский спектакль в исполнении ребят из воскресной школы

Период от Рождества до Крещения состоит из 12 святых дней, в народной культуре святок.

Период от Рождества до Крещения состоит из 12 святых дней, в народной культуре святок. В этот славный период, когда окончен пост, принято ходить в гости и дарить подарки. Юные прихожане, воспитанники воскресной школы храма Всемилостивого Спаса, поздравили со светлым праздником сотрудников ОМВД России по Бабушкинскому району. Ребята сыграли для полицейских рождественский спектакль. В театральной постановке «Потерянная радость» юные актеры подняли тему соперничества материальных и духовных ценностей, а по сути вечный вопрос борьбы добра и зла. Героиня пьесы получает от демона платья, деньги и отличные оценки в дневнике, но теряет умение радоваться, в результате, жить ей становится не интересно. Сотрудники райотдела поблагодарили ребят за поучительную историю и напомнили о правилах безопасности, которые дети обязательно должны соблюдать в школе и дома.

В завершении рождественской встречи наставник юных актеров матушка храма Всемилостивого Спаса Елизавета Алешина пожелала полицейским здоровья, крепкой дружбы и светлой радости.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *