Патриарх Кирилл предостерегает россиян от «сноса крыши»
14.08.2022

Патриарх Кирилл предостерегает россиян от «сноса крыши»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время мемориального вечера, посвященного Вениамину (Казанскому) рассказал, из-за чего у людей «сносит крышу».

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время мемориального вечера, посвященного Вениамину (Казанскому) рассказал, из-за чего у людей «сносит крышу». Кирилл заявил, что все пагубные последствия идут извне, а люди не могут контролировать навязывание греховного поведения.

«Когда грех одет в красивые одежды и идет массовая его популяризация через кинематограф и литературу, у людей крышу сносит. А когда это случается, то у людей все трещит - семейная жизнь, нравственность. А сам человек становится слабым и подверженным извне», - отметил Патриарх.

Патриарх также отметил, что современный либерализм предполагает возможность выбора. Такое поведение присуще для жителей запада.

«Многие говорят, что  живут неплохо. Но надо думать о самом главном - готовность жить по Божьим законам и исповедовать веру, в том числе на разном уровне: в области политики, бизнеса, науки», - заключил Патриарх.

Читайте также:   Патриарх Кирилл: "Божья благодать помогает верующим не заражаться ковидом в храмах"

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

К концу недели на Вологодчину вернется нормальная зима

Всю эту неделю погода еще будет радовать вологжан нехарактерным для этого периода теплом — среднесуточная температура превысит климатическую норму на 6-8 градусов , что скорее,

Всё больше участников присоединяется к акции "Покормите птиц зимой"

Жители Бабушкинского округа присоединились к акции «Покормите птиц зимой» в рамках проекта «Единой России» «Защита животного мира».

"Кем быть?"

Популярный вопрос среди школьников. Ну а мы всегда готовы помочь с выбором профессии, показать и рассказать, чем занимаются у нас в отрасли.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *