7 храмов на Вологодчине отремонтируют за бюджетные деньги
14.09.2022

7 храмов на Вологодчине отремонтируют за бюджетные деньги

Попечительский совет благотворительного фонда "Наследие Русского Севера", который возглавил Олег Кувшинников, выбрал храмы Вологодчины, которые предстоит отремонтировать в первую очередь.

Попечительский совет благотворительного фонда "Наследие Русского Севера", который возглавил Олег Кувшинников, выбрал храмы Вологодчины, которые предстоит отремонтировать в первую очередь. 7 храмов приведут в порядок за счет средств бюджетов всех уровней, пожертвований меценатов и простых граждан.

Речь идет о церкви Сретения Господня и Димитрия Прилуцкого в Вологде, Казанской церкви в Кириллове, Входоиерусалимском храме в Тотьме, соборе Рождества Пресвятой Богородицы в Устюжне, церквях в селах Устье и Большая Шорманга, сообщили в пресс-службе Вологодской области. .

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

К концу недели на Вологодчину вернется нормальная зима

Всю эту неделю погода еще будет радовать вологжан нехарактерным для этого периода теплом — среднесуточная температура превысит климатическую норму на 6-8 градусов , что скорее,

Всё больше участников присоединяется к акции "Покормите птиц зимой"

Жители Бабушкинского округа присоединились к акции «Покормите птиц зимой» в рамках проекта «Единой России» «Защита животного мира».

"Кем быть?"

Популярный вопрос среди школьников. Ну а мы всегда готовы помочь с выбором профессии, показать и рассказать, чем занимаются у нас в отрасли.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *