27 сентября день Воздвижения Креста Господня: что категорически запрещено делать сегодня
27.09.2022

27 сентября день Воздвижения Креста Господня: что категорически запрещено делать сегодня

27 сентября наши предки отмечали день Воздвижения Креста Господня.

Фото: "Вологда - поиск"

27 сентября наши предки отмечали день Воздвижения Креста Господня. Этот праздник является одним из самых почитаемых в православном мире. Сегодня принято посещать церковь и молиться о благополучии. 

Православным нельзя есть блюда из мяса, рыбы, молока, а также яиц. На стол следует ставить овощи, фрукты и другую растительную пищу.

Категорически запрещено делать 27 сентября в день Воздвижения Креста Господня:

Физически работать в огороде и дома. Заниматься рукоделием: шить, вязать, прясть. При входе в дом или квартиру важно проверять, насколько хорошо заперта дверь. Предки верили, что сегодня в жилище может проникнуть нечистая сила через щели в двери. Не начинайте новые проект или дела, они могут завершиться неудачей. Постарайтесь сегодня не ссориться, не оскорблять никого и не кричать. Все это может обернуться против вас. Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Студентов ЧГУ анонимно проверят на ВИЧ

Тестирование пройдет 1 декабря с 11 до 13 часов в здании университета на Советском, 8. Кровь на анализ будут брать сотрудники СПИД-центра областной больницы № 2. Тестирование приурочено ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Рубрика #Мастерклассы35

Мастер-класс представила Василькова Татьяна Владимировна,

Данные об эпидситуации на Вологодчине за сутки: 39 человек заразились, 38 выздоровели

757 вологжан продолжает лечение от ковида. Такие данные приводит на утро 30 ноября федеральный портал «Стопкоронавирус.рф».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *