28.03.2024

Выбор за вами!

Вытегоры продолжают голосовать за объекты благоустройства на 2025 год В следующем году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в Вытегре будет благ

Вытегоры продолжают голосовать за объекты благоустройства на 2025 год

В следующем году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в Вытегре будет благоустроено выбранное вытегорами пространство из трех предложенных.
Голосование проходит за объекты благоустройства на 2025 год до 30 апреля на сайте 35.gorodsreda.ru. Принять в нём участие могут жители района, достигшие 14 лет.
Напомним, в конкурсе проектов по благоустройству территорий в г. Вытегра заявлены:
▪ пешеходная зона по улице Володарского: от улицы Вянгинской до улицы Буденного;
▪ тротуар вдоль Советского проспекта: от улицы Зари до улицы Академика Бараева;
▪ тротуар вдоль проспекта Ленина: от улицы Кирова до улицы Луначарского и вдоль домов № 80 и 82 по проспекту Ленина до улицы Володарского.
Отдать свой голос за объект благоустройства вытегорам помогут волонтёры, которые работают на улицах города. Узнать их можно по экипировке. Они рассказывают жителям о доступных вариантах для участия в голосовании, планируемых объектах благоустройства и помогают отдать свой голос за понравившийся проект.
Также жители района могут проголосовать за один из объектов в МЦ «Альтернатива» (пр-т Ленина, д. 86б, 2 этаж), в МФЦ Вытегорского района, районной библиотеке, ККЗ «Волго-Балт», ЦК «Вытегра».
Добавим, что на момент подготовки материала в лидеры вышел проект благоустройства тротуара вдоль проспекта Ленина (679 голосов), на втором месте – тротуар вдоль Советского проспекта (697 голосов), на третьем – пешеходная зона по ул. Володарского (461 голос).
Напомним, что в 2023-м в рамках голосования победу одержал проект «Тротуар по Архангельскому тракту от улицы Володарского до улицы Южной», который будет благоустроен уже в этом году.

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *