Встреча с ветеранами. Прямой разговор

Вчера в нашем районе состоялась встреча ветеранов Грязовецкого и Междуреченского районов с представителями Департамента социальной защиты населения области, Законодательного Собрания области, ПАО «Сбербанк»,

Вчера в нашем районе состоялась встреча ветеранов Грязовецкого и Междуреченского районов с представителями Департамента социальной защиты населения области, Законодательного Собрания области, ПАО «Сбербанк», центральной районной больницы и комплексного центра Грязовецкого района. 

Более 40 пожилых людей получили много новой и полезной информации по вопросам финансовой грамотности, узнали, какие банковские карты бывают и как ими пользоваться, что делать, чтобы не попасться на «удочку» мошенников и другое. Среди обсуждаемых тем особое место заняли вопросы охраны здоровья и активного долголетия, специалистом комплексного центра для ветеранов проведено интерактивное занятие «Гимнастика для мозга».

Участники встречи задали выступающим волнующие их вопросы и выразили мнение по важным аспектам общественной жизни. Организаторы мероприятия поблагодарили ветеранов за активную жизненную позицию, предложили активу ветеранов Междуреченского района еще раз посетить центр активного долголетия «Забота» в г. Грязовце и обменяться практиками активного долголетия.


      Источник: Департамент социальной защиты населения




Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *