15.03.2024

В Вологде созданы условия для голосования лиц с ОВЗ

Выборы Президента России пройдут 15, 16 и 17 марта. Вологжане с ограниченными возможностями здоровья смогут проголосовать в эти дни на ряде избирательных участков.

Выборы Президента России пройдут 15, 16 и 17 марта. Вологжане с ограниченными возможностями здоровья смогут проголосовать в эти дни на ряде избирательных участков.

«В большей части избирательных участков обеспечена доступная среда – это пандусы, места для голосования избирателей с ограниченными возможностями. Кроме того, 6 избирательных участков (290, 327, 271, 353, 260 и 269) будут оборудованы пластиковыми формами со шрифтом Брайля – для слабовидящих вологжан. Также процесс голосования будет организован на дому или с помощью дистанционного электронного голосования (ДЭГ)», – рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Вологды Александр Груздев.

В дни выборов на территории Вологды будет работать 142 избирательных участка: 128 открытых и 14 закрытых. Уточнить номер, адрес и контакты своего участка можно через сервис «Узнай, где ты голосуешь». Он размещен на сайте территориальной избирательной комиссии . На вкладке о персональных данных нужно нажать кнопку «Ознакомлен с информацией», а затем на открывшейся странице ввести свой адрес, и система выдаст информацию о нужном участке.

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *