В Соколе провели мониторинг наличия световозращателей у обучающихся.

В Соколе 25 ноября в школе № 5 прошёл мониторинг наличия световозвращателей у обучающихся.

В Соколе 25 ноября в школе № 5 прошёл мониторинг наличия световозвращателей у обучающихся. В проверке приняли участие педагоги образовательного учреждения и представители Госавтоинспекции. Школьникам, у которых не было яркого аксессуара, участники мероприятия вручали светящиеся наклейки.  Госавтоинспекция напоминает, что для обеспечения безопасности в тёмное время суток, пешим участникам дорожного движения необходимо носить яркую одежду со световозвращающими элементами. Располагать световозращатели следует не только на спине или груди, но и на подвижных частях тела.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *