Сельхозпроизводители области приобрели в этом году более пятисот единиц техники

Хозяйства активно закупали трактора, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, косилки.

Хозяйства активно закупали трактора, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, косилки.

Из них на условиях лизинга по программам ОАО «Росагролизинг» приобретено 44 единицы сельскохозяйственной техники на сумму 317 млн рублей, особенно активно к проекту подключились хозяйства Шекснинского, Грязовецкого и Сокольского районов.

В текущем году объем государственной поддержки из областного бюджета, предусмотренный на данные цели, составил 243,4 млн рублей. Будут просубсидированы затраты на приобретение 234 единиц техники, машин и оборудования. Потребность хозяйств в субсидировании техники полностью обеспечена.





Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *