24.01.2024

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открыл глава региона

Долгожданное событие произошло в Бабушкинском районе, где Врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов работал  в рамках своих поездок по области.

Долгожданное событие произошло в Бабушкинском районе, где Врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов работал  в рамках своих поездок по области.

Теперь местные жители спорт держат в «Фокусе» - такое название получил новый ФОК. С помощью голосования его определили местные жители     на официальной странице властей Бабушкинского округа ВКонтакте.

  «К спорту мы относимся с особым вниманием. Наша задача- культивировать здоровый образ жизни, развивать спорт, физкультурно-спортивное движение среди представителей самых разных поколений. Мы на новом историческом этапе: моя команда уже заряжена на реализацию крупных проектов, которые призваны развивать спорт на сельских территориях», - сказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

Спортивный объект обошелся почти в   190 миллионов рублей. Сумму собрали в складчину:    180   млн дала казна региона, чуть более 9   млн вложил районный бюджет.

В новом физкультурно-оздоровительном   комплексе несколько залов: большой универсальный, тренажерный и малый. Помещения готовы к работе. Они оснащены спортивными тренажерами, необходимым оборудованием и инвентарем.

В новом ФОКе   можно играть в волейбол, баскетбол и мини-футбол. В нем смогут тренироваться единоборцы, лыжники и гимнасты. В залах комплекса   будут проходить тренировки, учебные сборы и официальные соревнования.

Автор: Тося Кислицына
vologda-poisk.ru

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *