Мэр Череповца поставил подрядчику «двойку» за уборку снега в Заягорбском районе

Мэр Вадим Германов низко оценил работу новой частной фирмы, которая занимается уборкой снега в Заягорбском районе города.

Мэр Вадим Германов низко оценил работу новой частной фирмы, которая занимается уборкой снега в Заягорбском районе города. По его словам, компания вывела на улицы только 17 единиц техники.

Мэр Череповца Вадим Германов поставил «двойку» частному подрядчику «Стройкомплекс», который занимается уборкой снега на территории Заречья и Северного районов.

«Если у «Спецавтотранса» сегодня в двух районах работает 44 машины, то у «Стройкомплекса» – 17. С таким количеством техники со снегом в Заречье справиться сложно», – написал он на странице «ВКонтакте».

Германов предложил «Свецавтотрансу» отправить свою технику на помощь товарищу и начать начислять «Стройкомплексу» штрафы за каждый день некачественной уборки.

Напомним, по итогам конкурса уборкой Заягорбского и Северного районов города металлургов с 1 января 2020 году занимается компания «Стройкомплекс». Индустриальный и Зашекснинский районы останутся на попечении МКУ «Спецавтотранс».

Автор: Кирилл Перов

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *