Image
21.09.2022

Десятый областной конкурс «Пожарная безопасность-2022»

Главная цель – профилактика пожаров в регионе.

1 сентября на Вологодчине стартует десятый областной конкурс «Пожарная безопасность-2022»

Главная цель – профилактика пожаров в регионе. Конкурс пройдет в два этапа. Первый этап - районный, состоится с 1 сентября по 30 октября. Второй – областной. Он запланирован с 1 ноября по 10 декабря 2022 года.
«Ежегодный областной конкурс стал уже популярным: за девять лет в нем приняли участие более 800 претендентов, – рассказал председатель Комитета гражданской защиты и социальной безопасности Вологодской области Алексей Зотов. – Приглашаем принять участие в конкурсе организации социальной сферы: образование, культура, социальная защита населения, здравоохранение, физическая культура и спорт. Также в конкурсе могут принять участие организации сферы обслуживания населения: торговые центры, магазины, гостиницы, автозаправки и другие».

Победителей определят в шести номинациях: «Пожаробезопасный объект здравоохранения», «Пожаробезопасный объект образования», «Пожаробезопасный объект социального обслуживания населения», «Пожаробезопасный объект культуры» и «Пожаробезопасный объект сферы обслуживания населения» и, впервые, в номинации «Пожаробезопасный населенный пункт».

Организаторы конкурса - Правительство области и Комитет гражданской защиты и социальной безопасности области.

Участие в конкурсе осуществляется на основе письменной заявки. Заявки на участие принимают до 1 октября 2022 года муниципальные комиссии, создаваемые при администрациях соответствующих городских округов и муниципальных районов.

Итоги конкурса будут подведены в декабре 2022 года.

Последние новости

Card image

Из-за роста заболеваемости COVID-19 на Вологодчине открыли четвёртый моногоспиталь.

Card image

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 209 человек.

Card image

В выставочном комплексе «Русский дом» начала работу Межрегиональная конференция развития строительной отрасли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *