Бывший владелец дебаркадера в Череповце не смог оспорить цену продажи объекта

Директор «Череповецкого пассажирского порта» Александр Желтов пытался оспорить продажу дебаркадера за 2,4 млн рублей.

Директор «Череповецкого пассажирского порта» Александр Желтов пытался оспорить продажу дебаркадера за 2,4 млн рублей. Он посчитал цену заниженной. Однако суд не согласился с ним.

Бывший владелец дебаркадера, «Череповецкий пассажирский порт», не смог оспорить сделку по продаже платформы муниципалитету. Арбитражный областной суд отказал в иске, сообщает cherinfo.

Дебаркадер Д66 на Сибирской горке продали за 2,4 млн рублей в счет долгов физлица в апреле прошлого года. Администрация города выкупила объект, чтобы сохранить его для истории.

Директор «ЧПП» Александр Желтов посчитал сумму сделки заниженной и обратился в суд с требованием признать договор купли-продажи недействительным. Суд не нашел нарушения. Теперь Желтов может оспорить решение в вышестоящей инстанции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали , что в Череповце затонул один из дебаркадеров. «Водоканал» решает, как поднять его обратно.

Автор: Кирилл Перов

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *