Администрация города объявляет конкурс на включение в резерв управленческих кадров Вологды

Администрация города Вологды объявлен конкурс на включение в резерв управленческих кадров города Вологды на высшую и главную группу должностей муниципальной службы на период с 1 января 2023 года по 31 декабря 2025 года.

Администрация города Вологды объявлен конкурс на включение в резерв управленческих кадров города Вологды на высшую и главную группу должностей муниципальной службы на период с 1 января 2023 года по 31 декабря 2025 года.

Речь идет о следующих должностях: заместители Мэра города Вологды, руководители органов Администрации города Вологды: Департамента экономического развития, Административного департамента, Управления информации и общественных связей, Управления культуры и историко-культурного наследия, Управления физической культуры и массового спорта.

Претенденты должны соответствовать следующим требованиям: высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры; стаж муниципальной службы или стаж работы по специальности, направлению подготовки для высшей группы должностей, обладать базовыми знаниями: государственного языка Российской Федерации (русский язык); правовых основ: Конституции Российской Федерации и др.

Граждане, изъявивший желание участвовать в конкурсе, должны предоставлять личное заявление на имя Мэра города Вологды, анкету по форме, установленной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, копию паспорта или заменяющего его документа, копии документов, подтверждающих профессиональное образование, стаж работы и квалификацию, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы) и др.

Документы принимаются 7 по 27 ноября 2022 года по адресу: г. Вологда, ул. Каменный мост, д. 4, каб. 45, 48 с понедельника по пятницу - с 08.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00. Телефон для справок: (8172) 72 98 15.

Карина Ершова

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *