26.01.2024

25 января в Сосновке взрослые и дети воплощали свои «Снежные фантазии»

Идеальным местом для такого количества снежных скульпторов стал обновлённый по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» парк Мелиораторов.

Идеальным местом для такого количества снежных скульпторов стал обновлённый по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» парк Мелиораторов.

«Природа нам подарила прекрасную погоду в Татьянин день. Все желающие пришли сюда, чтобы украсить наш парк снежными фигурами, тем самым порадовать односельчан и подарить радость прохожим», – рассказывают работники дома культуры поселка.

Самыми первыми пришли, нет, не дети, а ветераны клуба «Серебряночка» Сосновского ДК. И уже завидев энергичных, креативных и веселых бабушек за лепкой фигур, прибежали ребятишки. И смеха, радости и креатива стало еще больше.

А раз 2024 год объявлен годом семьи, то и главной темой снежных скульптур стала семья. Фантазия мастеров разыгралась не на шутку. На площади теперь красуются семьи снеговиков, колобков, медведей и котов. А приглядывает за всеми одинокий дракон. Но зима еще не закончилась, так что может и у него появится дракониха с дракончиком? А еще одна фигура разместилась на дереве. Эдакий древесно-снежный заяц.

В парке Мелиораторов и так любили фотографироваться жители Сосновки и их гости, а теперь снимков стало еще больше.

А вы уже сделали снимки со снежными семействами?

Фото Сосновского ДК

Последние новости

Волгоградцам напомнили о прививках против кори

Юлия Данильченко РПН напомнил о прививках против кори. Фото: Артем КИЛЬКИН 21 февраля Роспотребнадзор напомнил жителям Волгоградской области о профилактике кори.

Расплатился за то, что сильно напугал

В августе 2022 года в дневное время 46-летний череповчанин пришел в один из ресторанов города и заказал себе чашку чая.

Мужчине, поцеловавшему ребенка в губы, назначено принудительное лечение

В один из ноябрьских дней 2023 года 32-летний уроженец г.Мурманска шел в гости к своей знакомой на ул.К.Белова в г.Череповце.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *