Жителя Череповца обманули, пообещав компенсацию

Фото из интернета Жителя Череповца обманули в интернете, пообещал большую компенсацию за якобы утечку информации в социальных сетях.

Фото из интернета

Жителя Череповца обманули в интернете, пообещал большую компенсацию за якобы утечку информации в социальных сетях. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

40-летний мужчина обратился к полицейским и пояснил, что ему позвонил незнакомый мужчина. Он представился потерпевшему сотрудником службы безопасности и рассказал, что череповчанину положена компенсация. Однако для того, чтобы получить ее, следует оплатить страховку в размере 6 тысяч рублей. После перечисления денег телефон псевдо сотрудника перестал отвечать.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *