Житель Вологды, насмерть сбивший собаку, пять суток проведет за решеткой

Трагический инцидент произошел в августе этого года в Вологде: 56-летний житель областного центра за рулем «Ниссан-Альмера» наехал на бездомную собаку, а потом скрылся с места ДТП.

Трагический инцидент произошел в августе этого года в Вологде: 56-летний житель областного центра за рулем «Ниссан-Альмера» наехал на бездомную собаку, а потом скрылся с места ДТП. Свидетелями выступили представители ОЗЖ «Велес».

« Мужчина вину признал, пояснив, что в ходе поездки почувствовал удар, вышел из машины и увидел сбитую собаку, оттащил ее на газон. Далее приехали волонтеры Велеса, и он уехал, посчитав, что волонтеры лучше позаботятся о собаке. Покинул место ДТП, поскольку растерялся », - сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

В суде зоозащитники пояснили, что организация заключила договор с Администраций города на отлов и стерилизацию бесхозных животных. Волонтеры отвезли животное в ветклинику и пытались вылечить, но от травм собака погибла.

Суд признал вологжанина виновным и назначил административный арест на пять суток.

Тамара Жигайлова

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *