29.08.2019

За прошедшие сутки на территории Вологодской области инспекторы ДПС выявили 19 человек, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения

За прошедшие сутки, 28 августа, на территории Вологодской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 6 человек получили травмы.

За прошедшие сутки, 28 августа, на территории Вологодской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 6 человек получили травмы. Произошло 50 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения сотрудниками ГИБДД отстранены 14 водителей. Кроме того, полицейскими выявлены 19 человек, которые управляли транспортом без водительского удостоверения. В отношении 112 пешеходов, нарушивших ПДД, инспекторы ДПС составили материалы об административной ответственности.

\n

В 17:15 на 2 км автодороги Судский рейд - п. Доза Кадуйского района произошло ДТП. По предварительным данным, 14-летний подросток, без мотошлема, управляя мотоциклом ИЖ, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем Шевроле под управлением женщины 1958 г.р. В результате ДТП подросток с травмами госпитализирован.

\n

В 13:10 на 3 км автодороги Бурцево – Лапач – Баскаково – Юрьевец в Череповецком районе произошло ДТП. По предварительным данным, 15-летний подросток, управляя мотоциклом Орион, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Дэу Нексия, под управлением мужчины, 1975 г.р. В результате ДТП подросток с травмами госпитализирован.

\n

Госавтоинспекция обращает внимание водителей:

\n

Если Вы управляете транспортным средством, не получив водительского удостоверения в установленном законом порядке, Ваши действия будут квалифицированы по ч. 1 ст.12.7 КоАП РФ и наказание будет в виде штрафа в размере от 5-15 тысяч рублей.

\n

В соответствии со статьей 27.13 КоАП РФ в случае управления транспортным средством, не имея права управления либо лишенным такого права транспортное средство будет задержано и перемещено на специализированную автостоянку.

\n

В случае передачи управления транспортного средства лицу, заведомо не имеющему права управления (за исключением учебной езды) или лишенному такого права Кодексом об административных правонарушениях также предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Последние новости

Посевную компанию на грядущий год продумывают в Вологодской области

Администрация Устюженского округа Вконтакте О том, как избежать пожаров в аграрных наделах загодя заботятся в Вологодской области.

Доноры крови требуются в Вологде

Фото: Вести35.рф Информация появилась на сайте областной станции переливания №1.

В Вологду идёт похолодание

Фото: rasfokus.ru В первые дни марта в дневные часы температура воздуха повышалась до +6 градусов, среднесуточная температура превышала норму на 4 — 6 градуса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *