Вологодская полиция выявила серьезные нарушения миграционного законодательства

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Миграционный щит" в Вологде были обнаружены и задокументированы 56 случаев административных правонарушений.

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Миграционный щит" в Вологде были обнаружены и задокументированы 56 случаев административных правонарушений. Отчет представлен после тщательной проверки строящихся объектов, мест торговли и проживания иностранных граждан, а также лиц без гражданства.

Среди выявленных нарушений шесть случаев связаны с трудовой деятельностью граждан Республики Таджикистан без необходимых разрешений. В ходе проверки также был выявлен работодатель, причастный к незаконному трудоустройству. Кроме того, был зафиксирован случай незаконного пребывания одного иностранного гражданина на территории России. Полиция также обнаружила случаи фиктивной регистрации по месту жительства иностранных граждан.

В результате операции были приняты решения о выдворении за пределы Российской Федерации в отношении девяти иностранных граждан, а также вынесено шесть решений о неразрешении въезда на территорию страны.

Эти меры представляют собой серьезный шаг в направлении борьбы с нелегальной миграцией и подчеркивают важность соблюдения миграционного законодательства для обеспечения безопасности и правопорядка.

Автор: Мария Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

По традиции каждое последнее воскресенье мая вся страна отмечает День Химика

Сегодняшний день — особенный праздник для всех, кто посвятил свою жизнь науке и промышленности, кто своими знаниями и трудом вносит неоценимый вклад в развитие химической отрасли.

26 мая отмечается один из самых молодых профессиональных праздников — День российского предпринимательства

Сегодня мы чествуем Вас - тех, кто своим трудом и стремлением делает наш город и страну лучше, вносит вклад в экономическое развитие, создаёт новые рабочие места, преодолевает жизненные трудности,

Промышленным предприятиям Вологодской области могут компенсировать часть затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам

Один заявитель сможет получить годовую субсидию до 3 миллионов рублей. Субсидии будут предоставлены на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях с 15 августа 2023.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *