Вдова Станислава Говорухина заживо сгорела в собственном доме

При пожаре в коттедже погибла вдова Станислава Говорухина Галина.

Фото: РИА "Новости"

При пожаре в коттедже погибла вдова Станислава Говорухина Галина. Информацию о происшествии подтвердила пресс-секретарь Мария Шоппо.

Коттедж располагался в поселке Лесной Озеро на территории Новой Москвы. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров, обрушилось около 70 квадратов. По предварительной информации, Галина Говорухина находилась дома вместе с помощницей. Домработница успела выбраться, а вот вдове не повезло.

Ранее Галина Говорухина жаловалась на здоровье, ей даже приходилось вызывать медиков из-за подозрений на инфаркт. Женщине было 74 года. Напомним, что сам Станислав Говорухин ушел из жизни на 83-м году после продолжительной болезни. Его не стало в 2018.

О месте и времени церемонии прощания с Галиной Говорухиной будет сообщено позже. Сейчас по факту гибели человека при пожаре проводится проверка. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *