09.09.2023

В Вологодской области 43-летняя женщина расправилась с мужчиной, используя некий пластиковый предмет…

Серьезными травмами и обращению к врачам закончилась утренняя попытка жителя города металлургов отправиться в путешествие по реке Шексне на своей резиновой лодке.

Фото: ГУ МЧС по Хабаровскому краю

Серьезными травмами и обращению к врачам закончилась утренняя попытка жителя города металлургов отправиться в путешествие по реке Шексне на своей резиновой лодке.

Как оказалось, около 8 часов 15 минут недалеко от яхт-клуба в Зашекснинском районе, над планами путешественника грубо надругалась 43-летняя женщина:

«Мужчину на резиновой лодке переехала пластиковая лодка, которой управляла 43-летняя женщина. Видимо, она не справилась с управлением и наехала на резиновую лодку. Мужчина получил травмы, его передали медикам», — пояснил директор спасательной службы Дмитрий Санакоев в беседе с официальным порталом Череповца.

Теперь во всех нюансах ЧП будет разбираться полиция и сотрудники «Государственной инспекции по маломерным судам». Что грозит неумелой лодкаледи - не сообщается…

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Открытое первенство города Котлас по рукопашному бою и боевому самбо

23 и 24 сентября прошло Открытое первенство города Котлас по рукопашному бою и боевому самбо.

Сергей Обухов – «Красной линии»: КПРФ понимает, что интересы человека труда – это ключевое

Депутат Государственной Думы Сергей Обухов в эфире программы «Точка зрения» на телеканале «Красная линия» высказался об актуальных вопросах идеологии и напомнил об идеологических основах,

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *