В Вологодском округе пропал поисковый конь

10 мая в районе п. Кипелово, Вологодского округа, Вологодской области, около полудня пропал поисковый конь под кличкой Къара-Алтын.

10 мая в районе п. Кипелово, Вологодского округа, Вологодской области, около полудня пропал поисковый конь под кличкой Къара-Алтын. Убежав с фермы, животное отправилось в неизвестном направлении, оставив хозяев в глубокой тревоге.

Информация, поступившая от местных жителей, указывает на то, что Къара-Алтын направился в сторону п. Шексна по линии высоковольтных электропередач, однако дальнейшая судьба его неизвестна. Следы коня обрываются где-то в районе местности, отмеченной на карте красным кружком, подталкивая к предположению, что он мог оказаться в этой области.

Къара-Алтын — молодой конь с густым, черным лоснистым мехом и светлым недоуздком.

Охотники, квадроциклисты, мотоциклисты и все, кто готов принять участие в операции по поиску, призываются присоединиться к усилиям по возвращению животного домой.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Къара-Алтына, просим вас незамедлительно связаться с нами по следующим телефонам:

Полиция: 112, 102, 02
ПСО "ЮК-СПАС": 8-921-123-88-80

Также вы можете оставить сообщение автору поста в группе «ВКонтакте» , чтобы сообщить о своих наблюдениях.

Автор: Мария Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

По традиции каждое последнее воскресенье мая вся страна отмечает День Химика

Сегодняшний день — особенный праздник для всех, кто посвятил свою жизнь науке и промышленности, кто своими знаниями и трудом вносит неоценимый вклад в развитие химической отрасли.

26 мая отмечается один из самых молодых профессиональных праздников — День российского предпринимательства

Сегодня мы чествуем Вас - тех, кто своим трудом и стремлением делает наш город и страну лучше, вносит вклад в экономическое развитие, создаёт новые рабочие места, преодолевает жизненные трудности,

Промышленным предприятиям Вологодской области могут компенсировать часть затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам

Один заявитель сможет получить годовую субсидию до 3 миллионов рублей. Субсидии будут предоставлены на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях с 15 августа 2023.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *