В Вологде студент на Toyota Land Cruiser сбил велосипедиста. После ДТП мужчина страдает психическим расстройством

Фото из интернета В Вологде вынесли обвинительное заключение в отношении 18-летнего жителя города по факту наезда на велосипедиста.

Фото из интернета

В Вологде вынесли обвинительное заключение в отношении 18-летнего жителя города по факту наезда на велосипедиста.

 

В ходе расследования было установлено, что 1 июня 2019 года около 22 часов 18-летний студент Вологодского филиала МГЮА управлял автомобилем Toyota Land Cruiser.    На передних боковые стеклах иномарки в нарушение ПДД было нанесено тонирование, ограничивающее обзор с рабочего места водителя.

 

На пешеходном переходе у дома N24 по улице Чернышевского студент    наехал на пересекавшего проезжую часть 49-летнего велосипедиста. Из-за полученной в ДТП черепно-мозговой травмы у мужчины появилось психическое расстройство.

 

18-летнему вологжанину предъявлено обвинение в совершении преступления, ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщает прокуратура Вологды.

Елена Иванова

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *