19.06.2019

В Вологде следователи СКР устанавливают обстоятельства смерти человека

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти человека.

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти человека.

 

По данным следствия, 17 июня 2019 года на ул. Петрозаводской г. Вологды в заброшенном гаражном боксе обнаружены останки человека в верхней одежде, предположительно, мужчины без определенного места жительства.  О происшествии в правоохранительные органы сообщил прохожий.

 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства смерти человека. Проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению пола, возраста погибшего, причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год Определены следующие правовые позиции: требование, основанное на договоре займа с микрофинансовой организацией,

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована Ремонт участка от Мира до Ленинградской идет полным ходом и близится к завершению.

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора С начала апреля депутаты Законодательного Собрания и городской Думы, представители подрядчика и Центра по работе с населением проводят встречи с жителями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *