В Вологде полиция накрыла канал распространения наркотиков, задержав «гастролеров» из Ярославля
29.08.2019

В Вологде полиция накрыла канал распространения наркотиков, задержав «гастролеров» из Ярославля

В ходе операции полицейские задержали двух молодых людей из Ярославля 23 и 22 лет.

В ходе операции полицейские задержали двух молодых людей из Ярославля 23 и 22 лет. Их подозревают в незаконном сбыте и хранении наркотических средств в крупных размерах.

 

Один «гастролер» попался с поличным, когда раскладывал тайники-закладки. При досмотре в присутствии понятых из карманов верхней одежды молодого человека достали полимерные пакеты с неизвестным веществом внутри. Всего изъято было 40 свертков. Их отправили на экспертизу. Результаты анализа показали — это синтетический наркотик общей массой 24,41 грамма.

 

В ходе работы сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Вологде установили местонахождение съемной квартиры — там задержали второго фигуранта. В «плохой» квартире полицейские обнаружили еще 85 свертков, готовых к реализации, а также 65 пакетиков с белым веществом и упаковочный материал для расфасовки. Все отправили на экспертизу.

 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит лишение свободы на срок до двадцати лет, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Последние новости

К концу недели на Вологодчину вернется нормальная зима

Всю эту неделю погода еще будет радовать вологжан нехарактерным для этого периода теплом — среднесуточная температура превысит климатическую норму на 6-8 градусов , что скорее,

Всё больше участников присоединяется к акции "Покормите птиц зимой"

Жители Бабушкинского округа присоединились к акции «Покормите птиц зимой» в рамках проекта «Единой России» «Защита животного мира».

"Кем быть?"

Популярный вопрос среди школьников. Ну а мы всегда готовы помочь с выбором профессии, показать и рассказать, чем занимаются у нас в отрасли.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *