09.09.2019

В отношении матери 2-летней Василисы из Тарногского района возбуждено уголовное дело

Следственные органы СК РФ по Вологодской области продолжают расследовать обстоятельства и причины исчезновения малолетнего ребенка в Тарногском районе.

Следственные органы СК РФ по Вологодской области продолжают расследовать обстоятельства и причины исчезновения малолетнего ребенка в Тарногском районе. 29-летняя мать 2-х летней Василисы подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности)

Сообщение об исчезновении 2-летней девочки поступило правоохранителям 4 сентября. Мать ребенка пояснила, что оставила девочку в песочнице вместе с сестрами 4-х и 6-ти лет. Когда родительница вернулась, то маленькой Василисы на месте уже не было.

Ребенка смогли обнаружить лишь 6 сентября примерно в километре от места исчезновения. Ребенка экстренно госпитализировали в больницу, а санавиацией доставили в областной центр. По информации СК РФ по Вологодской области, следов насилия и травм у ребенка не обнаружено.

Органы опеки ходатайствовали об ограничении или же лишни родительских прав матери в отношении оставленных без присмотра дочерей. Всего у женщины пятеро малолетних  детей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Оно находится на особом контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

 

Последние новости

В боях с украинскими оккупантами в зоне СВО погиб вологжанин Николай Всеволодович Ефремов

Фото: социальные сети и открытые источники Печальная новость пришла в Вологодскую область:

День пионерии в Череповце

Сегодня, в канун 102–ой годовщины со Дня создания Всесоюзной пионерской организации имени В.И.

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Дорогие друзья!   От всей души поздравляю вас с Днём пионерии! Для миллионов россиян пионерская организация стала школой, пестовавшей любовь к Родине, идеалы добра и справедливости, товарищества и коллективизма,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *