В Краснодарском крае военный самолет упал на жилой дом

В Краснодарском крае военный самолет Су-34 упал прямо в жилой квартал. Об инциденте, который произошел в городе Ейск, сообщают очевидцы.

В Краснодарском крае военный самолет Су-34 упал прямо в жилой квартал. Об инциденте, который произошел в городе Ейск, сообщают очевидцы.

По предварительным данным, во время полета у самолета с полным боекомплектом отказал двигатель. Летчики успели катапультироваться (см. парашют на фото). Информации о пострадавших и погибших нет. На видеозаписях с места событий слышны взрывы. Виден огромный столб дыма. Работают оперативные службы.

UPD:   Авиакатастрофу подтвердили в городской ЕДДС. По предварительным данным, самолет рухнул и взорвался в одном из дворов  по ул. Коммунистической, а затем огонь перекинулся на девятиэтажный дом.
 
В Минобороны РФ также подтвердили крушение Су-34. По данным ведомства, самолет упал из-за возгорания одного из двигателей. Оба пилота смогли катапультироваться . 

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *