23.05.2023

В Череповце вынесли приговор за убийство собаки

Как сообщила пресс-служба судов Вологодской области, 43-летний местный житель признан виновным в жестоком обращении и убийстве животного.

Мужчина зарезал подошедшего к нему пса

Как сообщила пресс-служба судов Вологодской области, 43-летний местный житель признан виновным в жестоком обращении и убийстве животного.

- Днем 23 декабря 2021 года на автобусной остановке Череповца к 43-летнему мужчине подошла собака породы французский бульдог без намордника и поводка. Мужчина достал из пакета нож и нанес им один удар собаке в область грудной клетки, причинив животному травмы, не совместимые с жизнью, - сказано в релизе.

Хозяйка отвезла питомца к ветеринару, но спасти животное не смогли.  Мужчина признал вину, пояснив, что с детства боится собак и испугался, когда та подошла к нему. Он достал из пакета кухонный нож и ударил животное, а потом выбросил оружие.

43-летнему череповчанину назначили 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства. Также с него взыскали 6618 рублей в счет материального ущерба хозяйке собаки.

Gorodche

Последние новости

Какой сыр может навредить здоровью сердца

Самый вредный вид сыра для сердца был назван врачом-диетологом Натальей Кругловой.

Врач рассказал, кому нельзя пить квас

Врач-диетолог Михаил Гинзбург предупредил россиян о потенциальных опасностях употребления кваса, как домашнего, так и магазинного.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *