В Череповце во время сдачи нормативов скончался сотрудник Росгвардии

В Череповце во время сдачи нормативов по физподготовке скончался сотрудник регионального управления Росгвардии.

В Череповце во время сдачи нормативов по физподготовке скончался сотрудник регионального управления Росгвардии. Факт гибели мужчины корреспонденту "Череповец-поиск" подтвердили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в спортзале городского УМВД. Мужчине - его возраст не уточняется -  стало плохо, ему вызвали скорую помощь. Медики не смогли спасти жизнь правоохранителя.

Обстоятельства гибели выясняются. В спортзале работают оперативники. Причину смерти установит экспертиза, проводится проверка.

Напомним, что в настоящее время сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии проходят итоговую проверку за 2022 год. Правоохранители сдают зачеты по специальной, физической, правовой и военно-политической подготовке.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *