27.08.2019

В Череповце сотрудники Росгвардии выявили подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

В Череповце экипаж группы задержания, находясь в ночное время на маршруте патрулирования в районе ул.Командарма Белова, обратил внимание на мужчину, который стоял, обняв руками фонарный столб.

В Череповце экипаж группы задержания, находясь в ночное время на маршруте патрулирования в районе ул.Командарма Белова, обратил внимание на мужчину, который стоял, обняв руками фонарный столб. Сотрудники Росгвардии подошли к гражданину и представились по установленной форме. В ходе беседы с правоохранителями незнакомец вел себя неадекватно: хаотично размахивал руками, несвязно говорил. Бойцы вневедомственной охраны заметили, что у мужчины из кармана выпали два пакета с порошком белого цвета, в том время, когда он хотел достать пачку сигарет. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Череповчанин 1996 г.р. был передан полицейским. Стражи правопорядка выяснили, что в свертках находилось наркотическое вещество. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 228 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет. 

Последние новости

Кандидат в Президенты РФ от КПРФ Николай Харитонов посетил ЗАО «Щёлковохлеб» в Подмосковье

В ходе визита в городской округ Щёлково Московской области кандидат в президенты РФ от КПРФ Николай Харитонов посетил ЗАО «Щёлковохлеб».

Новые правила льготного кредитования АПК вступили в силу 19 февраля 2024

Теперь его ставка будет зависеть от ключевой ставки Банка России и меняться в соответствии с ее размером.

Волгоградские предприятия нарастили выпуск импортозамещающей продукции на 30%

Объем производства оценивают в 109,7 млрд рублей Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА На счету металлургов региона почти треть объема импортозамещения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *