В Череповце нетрезвая дама навела шороху в ночном клубе. Росгвардейцы ее успокоили

Фото из интернета В Череповце экипаж группы задержания вневедомственной охраны в 2 часа 40 минут выехал в ночной клуб на ул.

Фото из интернета

В Череповце экипаж группы задержания вневедомственной охраны в 2 часа 40 минут выехал в ночной клуб на ул. Ленина, где сработала тревожная кнопка.

 

Администратор увеселительного заведения рассказал, что одна из посетительниц устроила скандал.

 

Пьяная дама вела себя агрессивно, бранилась, нецензурно оскорбляла персонал клуба. Кроме того плохо собой владеющая любительница повеселиться разбила бокал с пивом, залив бильярдный стол. Платить за испорченное имущество клуба в размере более 2600 рублей она отказалась.

 

Росгвардейцы нарушительницу задержали. После 36-летнюю хулиганку доставили в отдел полиции, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Елена Иванова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *