В Череповце брат нанес смертельный удар ножом бывшему мужу сестры, соседу по комнате

Фото из интернета В Череповце возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве.

Фото из интернета

В Череповце возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве.

 

25 января 2020 года следователи СКР получили сообщение, что в квартире дома на улице Максима Горького умер проживавший в одной из комнат 48-летний мужчина . При осмотре тела была выявлена лишь небольшая рана в области шеи. Результаты судмедэкспертизы подтвердили подозрения следователей, что череповчанин скончался от проникающего колото-резанного ранения с повреждением гортани.

 

Сотрудники СКР задержали брата бывшей супруги погибшего, с которым последний жил в одной комнате. Сейчас решается вопрос о его аресте.

 

По версии следствия, днем 25 января нетрезвый подозреваемый сильно поссорился с проживающим в его семье бывшим мужем сестры и ударил один раз  родственника ножом в шею. Рана оказалась смертельной.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

«Преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Елена Иванова

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *