03.09.2019

В Череповце 32-летняя женщина подозревается в причинении по неосторожности тяжелой травмы своему ребенку

Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 32-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 32-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

 

По версии следствия, в г. Череповце ночью 23.08.2019 подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, выходя из балкона квартиры, запнулась за край матраса, не удержала равновесие и упала на свою рядом стоящую дочь. Девочка в возрасте 1 год 7 месяцев получила закрытую черепно-мозговую травму головы с линейным переломом затылочной кости и ушибы. Травма расценивается специалистами как причинившая тяжкий вред здоровью ребенка. Пострадавшая находится в больнице.  

 

Разбираясь в обстоятельствах произошедшего, следователи СК России выяснили, что подозреваемая является матерью пятерых малолетних детей. Семья состоит на учете органов профилактики и социальных служб. Женщина привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

 

В настоящее время следователями СКР детально изучаются условия жизни и воспитания всех детей подозреваемой, включая пострадавшего ребенка. Организовано взаимодействие с органами профилактики для оценки вопроса возможности воспитания детей в семье.

 

Следствием выясняются все обстоятельства и причины травмирования девочки, расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Посевную компанию на грядущий год продумывают в Вологодской области

Администрация Устюженского округа Вконтакте О том, как избежать пожаров в аграрных наделах загодя заботятся в Вологодской области.

Доноры крови требуются в Вологде

Фото: Вести35.рф Информация появилась на сайте областной станции переливания №1.

В Вологду идёт похолодание

Фото: rasfokus.ru В первые дни марта в дневные часы температура воздуха повышалась до +6 градусов, среднесуточная температура превышала норму на 4 — 6 градуса.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *