25.06.2019

В Бабаевском районе следователи СКР устанавливают обстоятельства смерти человека

Фото с места происшествия Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков человека.

Фото с места происшествия

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков человека.

 

По данным следствия, 23 июня 2019 года в Устюженском районе у с. Борисово-Судское подростки, купаясь в реке Суда, подняли со дна фрагмент кости человека, о чем сообщили в правоохранительные органы.

При осмотре места происшествия с участием специалистов-водолазов обнаружена еще одна кость от останков человека.

 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства смерти человека. Проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению пола, возраста погибшего, причины смерти. Совместно с полицией ведутся розыскные мероприятия по установлению личности погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Минцифры и ИТ-эксперты: Цифровые технологии предварительного голосования «Единой России» проверены и готовы к процедуре

Фото пресс-службы партии "Единая россия" Готовность цифровых систем «Единой России» к процедуре электронного предварительного голосования (ЭПГ), их безопасность и удобство для пользователей оценили эксперты ИТ-сферы,

Дмитрий Новиков в «Советской России»: Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Фракции КПРФ в Государственной Думе разработала чрезвычайно важный законопроект.

Международный фестиваль боевых искусств

Не пропустите! Завтра в Ледовом Дворце нашего города состоится захватывающее событие — Международный фестиваль боевых искусств!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *