12.01.2024

Тотьмич украл из ломбарда золото на 2 миллиона рублей, чтобы ни в чем себе не отказывать

фото yandex.ru/images В полицию Тотьмы обратилась 31-летняя владелица местного ломбарда.

фото yandex.ru/images

В полицию Тотьмы обратилась 31-летняя владелица местного ломбарда.

Женщина рассказала, что неизвестные похитили золотые украшения на сумму более, чем 2 миллиона рублей. Следов взлома при этом не было, поэтому гражданка предположила, что к краже может быть причастен ее знакомый, который мог незаметно взять ключи от рабочего помещения.

Спустя два дня подозреваемого задержали в Вологде, когда тот попытался реализовать похищенные драгоценности. 30-летний мужчина признался, что взял ключи, пока хозяйка ломбарда спала. Часть золота он успел продать в соседних ломбардах, а на вырученные деньги уехал в Вологду. Здесь он поселился в гостиницу и «ни в чем себе не отказывал».

Все похищенное возвращено законному владельцу, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Последние новости

Посевную компанию на грядущий год продумывают в Вологодской области

Администрация Устюженского округа Вконтакте О том, как избежать пожаров в аграрных наделах загодя заботятся в Вологодской области.

Доноры крови требуются в Вологде

Фото: Вести35.рф Информация появилась на сайте областной станции переливания №1.

В Вологду идёт похолодание

Фото: rasfokus.ru В первые дни марта в дневные часы температура воздуха повышалась до +6 градусов, среднесуточная температура превышала норму на 4 — 6 градуса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *