Сын губернатора арестован: какое обвинение ему предъявлено

Сын губернатора арестован. Антон Усс находился на территории Италии. Сейчас готовятся документы для его экстрадиции в США.

Сын губернатора арестован. Антон Усс находился на территории Италии. Сейчас готовятся документы для его экстрадиции в США. Об этом сообщает офис прокурора Южного округа Нью-Йорка.

Сына губернатора Красноярского края обвиняют в уклонении от санкций и отмывании денег. Вместе с ним аналогичное обвинение предъявлено еще четырем гражданам Российской Федерации: Юрию Орехову, Светлане Кузургашевой, Тимофею Телегину и Сергею Тюлякову.

О реакции губернатора Красноярского края на арест сына пока не сообщается. 

Напомним, что санкционное давление на Россию усилилось после начала специальной операции, направленной на защиту жителей Донбасса. Сейчас ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области включены в состав Российской Федерации после всенародного референдума. Большинством голосов люди решили отделиться от Украины и стать частью большой российской семьи. 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *