22.10.2023

Странный человек нападает на женщин в вологодских автобусах

«Шла на остановку «стадион «Динамо» и ощутила, как меня сильно толкают в плечо.

Случилось это в среду, 18 октября, в областной столице.

«Шла на остановку «стадион «Динамо» и ощутила, как меня сильно толкают в плечо. Обернувшись, увидела молодого пацана – судя по всему, у человека какое-то заболевание. Вместе сели в один автобус, выходили у «Мармелада». И снова этот человек ударяет меня и вроде как смеётся. Если кто узнал, или здесь есть его родители/опекуны, прошу на это обратить внимание. Понимаю, что человек не в состоянии полностью себя контролировать, поэтому, пожалуйста, будьте рядом с такими людьми, чтобы предотвратить подобные деяния. Я была сильно напугана, думала, он меня вытолкнет из автобуса», — написала в группе «Онлайн Вологда» женщина, пожелавшая сохранить анонимность.

Выяснилось, что подобные случаи в нашем городе далеко не единичны.

«Живёт один мальчик в этом районе, я сама его побаиваюсь, если вижу, что одного отпускают», «Тоже видела такого неадекватного. Катался на автобусах. Что интересно, видела его в разных районах города», «Один такой псих в сопровождении своей такой же шибанутой мамашки напал на моего ребёнка в автобусе», «Ко мне один раз так подошёл мужик, за волосы дёрнул, по голове стукнул и ушел. В ступоре была», — написали ещё четыре вологжанки.
 

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *