Школьницу из Костромы ищут на территории Вологодской области

Фото из интернета 16-летнюю Полину Торопову из Костромы ищут с 18 декабря 2019 года.

Фото из интернета

16-летнюю Полину Торопову из Костромы ищут с 18 декабря 2019 года. Девушку уже объявили в федеральный розыск. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Сообщается, что школьница может находиться на территории Московской, Ярославской, а также Вологодской областей. 

Рост Полины Тороповой составляет 154-160 см, телосложение среднее, волосы крашенные, длиной до плеч, каштановые. Глаза серо-зеленые, лицо круглой формы. На запястье правой руки имеется татуировка в виде ананаса. На момент исчезновения была одета в черную короткую куртку, черные джинсы и бордовые кроссовки.

Всех, кто видел девушку после 18 декабря 2019 года, просят позвонить по телефонам: 02 или 7 4942 32 50 52

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *