Сбитая легковушкой 80-летняя пенсионерка умерла в больнице

5 января 2020 года в деревне Большие Дворища Грязовецкого района случилось ДТП со смертельным исходом.



5 января 2020 года в деревне Большие Дворища Грязовецкого района случилось ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает информационное агентство «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу управления МВД РФ по Вологодской области.

Около половины восьмого утра местная жительница 1939 года рождения попыталась перейти проезжую часть рядом с домом №12. В этот момент женщину сбила легковушка Богдан-211040. Это «десятка», которую собрали на украинском заводе.

Пострадавшую скорая помощь увезла в больницу. Однако медики оказались бессильны и уже днем пенсионерка умерла прямо в стационаре.

В том месте, где погибшая пересекала дорогу, не было пешеходного перехода.

Напомним, что это уже четвертая жертва аварий на дорогах Вологодчины в наступившем году.

Сегодня же столкновение иномарки и столба оборвало жизнь 18-летней девушки в Вытегорском районе.

А 3 января в Великоустюгском районе два человека погибли и четыре оказались в больнице из-за столкновения двух кроссоверов .

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *