Рассказываем, какой будет погода на больших выходных в Череповце

Жителей Череповца и Череповецкого района синоптики порадовали прогнозом на ближайшие выходные.

Фото: Череповец-поиск

Жителей Череповца и Череповецкого района синоптики порадовали прогнозом на ближайшие выходные. Осадков и стремительного похолодания не ожидается. На больших выходных будет ясно и тепло. Об этом сообщают специалисты Росгидрометцентра, комментируя прогноз на ближайшие дни.

3 и 4 ноября в четверг и пятницу ожидается незначительная облачность, без осадков. Днем температура воздуха прогреется до +1 градуса, ночью ожидается до -3. Скорость ветра 3-5 метров в секунду.

5 ноября в субботу будет ясно и безоблачно, без осадков. Днем ожидается +1, ночью -2. Скорость порывов ветра 3 метра в секунду.

6 ноября в воскресенье на небе вновь сгустятся тучи, но дождя или снега не будет. В светлое время суток термометры покажут +1, в темное - до -3 градусов. Ветер усилится до 11 метров в секунду.

Водителей убедительно просят подготовить автомобиль к эксплуатации в условиях снега и гололедицы. 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *