Раненый вологжанин рассказал о ситуации на фронте

Вологжанин Иван Котов, призванный по мобилизации, получил ранение в ЛНР и сейчас лежит в госпитале.

Вологжанин Иван Котов, призванный по мобилизации, получил ранение в ЛНР и сейчас лежит в госпитале.  «Граната меня и моего брата немножко догнала…»  — написал мужчина ВКонтакте. Также он описал свои впечатления от того, в каких условиях находятся мобилизованные.

«В ближайшее время хочу рассказать, как живут мобилизованные в лесах ЛНР без снабжения, какая у них старая техника и как они гибнут, остаются инвалидами по вине своих командиров, как и часть моих товарищей.  А командиров на поле боя не увидеть, им зачем умирать, у них же есть семьи, дети…  Я люблю свою армию и военное дело, но то, как наших мужиков отправляют воевать с автоматом 85 года против танков и артиллерии — это не военное дело, это закидывание дров в топку», — пишет Иван.

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *