Пожилой водитель переломал себе ребра на трассе под Вологдой, еще два автомобиля полностью сгорели

Серьезное ДТП устроил 58-летний вологжанин, который ехал около 17 часов 10 минут на своем автомобиле «Лада Ларгус» по трассе «Вологда-Медвежьегорск» в Вологодском районе,

Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Серьезное ДТП устроил 58-летний вологжанин, который ехал около 17 часов 10 минут на своем автомобиле «Лада Ларгус» по трассе «Вологда-Медвежьегорск» в Вологодском районе, поворачивая направо в сторону Вологды, не пропустил УАЗ «Буханка» с прицепом, двигавшийся по главной дороге.

В результате столкновения «Буханка» оказалась на полосе встречного движения, где произошло еще одно ДТП на этот раз с «Ладой Грантой».

После столкновения оба автомобиля загорелись, но водители успели покинуть свои транспортные средства. Автомобили сгорели полностью, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Пострадал водитель «Ларгуса», получивший перелом ребер и экстренно госпитализированный с места ДТП в лечебное учреждение Вологды.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *