Появились подробности внезапной мучительной смерти 7-летней девочки в Вологодской областной детской больнице

Напомним, накануне портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Вологодской областной детской больнице №2 в Череповце скончалась 7-летняя пациентка,

Фото: Сергей Русанов

Напомним, накануне портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Вологодской областной детской больнице №2 в Череповце скончалась 7-летняя пациентка, которая поступила в медучреждение в крайне тяжелом состоянии.

Сегодня стал известен предварительный диагноз маленькой пациентки, сообщает портал «Череповец-Поиск»:

«Семилетняя девочка, поступившая на прошлой неделе в детскую областную больницу № 2, могла умереть от внебольничной пневмонии. Во всяком случае, такова предварительная причина смерти» ,- уточняет источник.

Следственный комитет назначил доследственную проверку по факту гибели ребенка.

Пневмония не самое приятное заболевание и в Череповце только за прошлую неделю выявлено 56 заболевших, среди которых есть семь несовершеннолетних пациентов.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *