Полицейский украл 3,5 млн рублей у умершей пенсионерки

Московский полицейский украл банковскую карту из квартиры умершей пенсионерки и снял с нее 3,5 млн рублей.

Фото: Shot

Московский полицейский украл банковскую карту из квартиры умершей пенсионерки и снял с нее 3,5 млн рублей. Сотрудник экспертно-криминалистического центра УВД по СВАО  оказался в квартире женщины во время оформления ее смерти.

Телеграм канал Shot  сообщает, что пропажу заметила сестра умершей женщины. Ей досталось наследство, но получила она гораздо меньшую сумму, чем ожидала. Тогда родственница решила разобраться, куда пропали деньги. Ей удалось установить, что деньги со счёта сестры были сняты сразу после ее смерти. Далее она обратилась за помощью в полицию.

В ведомстве установили, что деньги ловко подрезал 40-летний сотрудник УВД Рафаэль Д. Он осматривал место смерти пенсионерки и увидел банковскую карту. Полицейский решил забрать ее с собой, после чего снял все средства. Теперь ему предстоит ответить по закону по статье о «краже».

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *