Похитил 8-летнюю девочку, изнасиловал и убил: суд рассмотрит дело изверга

Фото из интернета Предполагаемого убийцу маленькой девочки уличили и в других преступлениях.

Фото из интернета

Предполагаемого убийцу маленькой девочки уличили и в других преступлениях. На Сахалине предъявлены новые обвинения мужчине, который вместе с супругой похитил ребенка. После этого он изнасиловал и убил девочку. 

Несовершеннолетнюю искали четыре дня. несколько сотен волонтеров, полицейских и представителей экстренных служб обследовали, буквально, каждый метро лесополосы. Тело ребенка было обнаружено в 30 километрах от Южно-Сахалинска. По "горячим следам" удалось выйти на супружескую пару. Их обвинили в преступлении.  Сейчас расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

"Установлено, что 6 июля 2020 года 8-летняя девочка села в автомобиль Toyota Hiаce, в котором и сидели супруги, они предложили девочке доставить ее до нужного места. После чего обвиняемые вывезли ее в лес, где мужчина изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера, после чего убил и спрятал тело возле реки, накрыв растительностью", - сообщает региональная пресс-служба Прокуратуры.

В ходе расследования была установлена причастность обвиняемого еще к двум убийствам. В 2001 году он совершил убийство гражданина КНР и женщины, а в 2018 изнасиловал несовершеннолетнюю. 

 

Последние новости

Департамент труда и занятости населения Вологодской области информирует

Информирование о необходимости внедрения вопросов профилактики ВИЧ-инфекции на рабочих местах и оказания содействия в организации профилактических мероприятий.

В вологодском Центре по профилактике инфекций появилась мобильная лаборатория

Новая мобильная лаборатория пополнила автопарк Центра по профилактике инфекционных заболеваний.

В Вологодской области увеличат компенсацию на сжиженный газ

Вопрос рассмотрят на последней в этом сезоне сессии областного Заксобрания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *