09.09.2019

По ходатайству следователей СК России по Вологодской области в Соколе арестован мужчина по подозрению в убийстве двух сыновей на рыбалке

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления,

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ  (убийство двух лиц).

 

06.09.2019 на острове, расположенном в акватории реки  Сухоны  на  территории Сокольского района Вологодской области, в месте, обнаружены тела мужчины 1981 г.р.  с колото-резаным ранением и его брата 1982 г.р. с огнестрельным ранением.

 

По прибытии на место происшествия следователями обнаружен отец погибших 1958 г.р. в состоянии опьянения. Следователем-криминалистом СУ СК России по Вологодской области изъяты обнаруженные следы преступления, нож и зарегистрированное на одного из погибших ружье, ставшие, как предполагается, орудиями убийства, а также лодка, тара из-под алкоголя и иные объекты для экспертных исследований. Мужчины приехали из Сокола порыбачить и намеревались охотиться, распивали спиртное.  

 

Задержанному по подозрению в совершении убийства отцу погибших по ходатайству следователей судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Агрострахование станет одним из основных приоритетных направлений господдержки агропромышленного комплекса с 2024 года

Со следующего года компенсирующая и стимулирующая субсидии объединяются в одну.

Шекснинские хирурги провели сложнейшую операцию 90-летней женщине

Фото: газета «Звезда» Об успехе врачей пишет районная газета «Звезда».

Пневмония как осложнение ОРВИ и гриппа

Многие  вирусные инфекции характеризуются выраженной склонностью к поражению тканей легких (пневмотропностью), приводящей к развитию пневмоний, которые занимают ведущее место среди причин смертности от инфекционных заболеваний.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *